FRoSTA AG

Seit über 50 Jahren laufen bei FRoSTA in Bremerhaven tiefgekühlte Fischstäbchen und Schlemmerfilets, etwas später auch beliebte Klassiker wie Paella und Bami Goreng vom Band. 
Zur Jahrtausendwende revolutioniert FRoSTA die Branche: Alle Zusatzstoffe – bis dahin absoluter Standard in der Lebensmittelindustrie – werden aus den FRoSTA Produkten verbannt. Die Produktion wird umgestellt, viele Produkte müssen das Sortiment verlassen, weil die Zutaten nicht frei von Zusatzstoffen sind. Das Ergebnis: qualitativ deutlich bessere Produkte, die jedoch etwas teurer sind. Dann der Schock für das gesamte FRoSTA Team: 40 % Umsatzeinbruch in 2003! Der Schritt war dennoch richtig. FRoSTA ist heute die am schnellsten wachsende Lebensmittelmarke Deutschlands!

Branche/Kerngeschäft

Nahrungsmittel und Getränke

Produkt- bzw. Dienstleistungsangebot

Tiefkühlkost

Webseite

http://www.frosta.de

zurück