Cargill Deutschland GmbH

Cargills 155.000 Mitarbeiter in 70 Ländern arbeiten unaufhörlich an unserem Ziel, die Welt auf sichere, verantwortungsvolle und nachhaltige Weise zu ernähren. Jeden Tag bringen wir Landwirte mit Märkten zusammen, Kunden mit Inhaltsstoffen und Menschen wie Tiere mit den Nahrungsmitteln, die sie benötigen um zu wachsen. Wir kombinieren 154 Jahre Erfahrung mit neuen Technologien und Markterkenntnissen und verstehen uns als vertrauensvolle Partner in den Bereichen Nahrungsmittel, Landwirtschaft, Finanzen und der technischen Industrie in mehr als 125 Ländern.
Seit 1955 ist Cargill in Deutschland aktiv und beschäftigt 1.700 Mitarbeiter an 12 Standorten. Das Werk in Krefeld verarbeitet mit 550 Mitarbeitern Mais in verschiedene Produkte für die Lebensmittel-, Pharma- und Papierindustrie – u. a. Glukose-Fruktose-Sirup, Hydrolysate, Dextrose, Sorbit, Isomalt und Ketugulonsäure (ein Vorprodukt zur Herstellung von Vitamin C).
Branche/Kerngeschäft
Nahrungsmittel und Getränke
Produkt- bzw. Dienstleistungsangebot
Verarbeitung des Rohstoffes Mais für Lebensmittel-, Futtermittel- und technische Industrien